quinta-feira, 5 de abril de 2012

05/abr- Copa Oeste do Pará: seleção de Monte Alegre é campeã

Equipe venceu seleção de Belterra, por 2 a 1

Copa Oeste do Pará: Seleção de Monte Alegre é campeãEvento foi realizado pela 1º vez em Santarém Santarém - A seleção de Monte Alegre foi a campeã da 11º Copa Oeste do Pará. O time venceu a seleção de Belterra, por 2 a 1 na final da competição ontem (3) no Colosso do Tapajós.

O primeiro tempo terminou no 0 a 0. O gol da partida foi marcado aos 11 minutos pelo jogador Muller Murumuru de Monte Alegre. O empate chegou aos 21 minutos com Chinhoca da equipe de Belterra. A seleção ainda foi em busca da virada, mas foi Monte alegre que chegou ao segundo gol com o zagueiro Jeco que aproveitou uma confusão na área de Belterra para marcar o gol do título.

A Copa Oeste ocorre desde 2001, mas essa é a primeira vez que é realizada em Santarém. Durante 11 dias as seleções de Santarém, Itaituba, Monte Alegre, Altamira, Belterra e Alenquer, com mais de 300 atletas, disputaram o campeonato em duas chaves de classificação.

Os jogos ocorreram no Estádio Colosso do Tapajós. A renda dos ingressos foi dividida entre o campeão e o vice-campeão.