segunda-feira, 24 de abril de 2017

Goleiro argentino marca na Bolívia em chutão da própria área nos acréscimos

Matías Dituro comemora gol pelo BolívarLíder isolado do Campeonato Boliviano, o Bolívar teve uma ajudinha extra para vencer o clássico diante do San José Oruruo no domingo passado. Ganhando por 2 a 1, mas pressionado nos minutos finais, aumentou a vantagem graças à esperteza de seu goleiro, o argentino Matías Dituro. Numa cobrança de falta em que seu colega de posição do time adversário foi até a área tentar a cabeçada, saiu pelo alto, pegou a bola e emendou um chutão em direção à meta adversária. Acertou e comemorou, aos 49 do segundo tempo.

E não foi a primeira vez que o goleiro balançou a rede nos acréscimos. Na temporada passada, defendendo o Antofagasta, do Chile, marcou de cabeça aos 48 minutos, garantindo o empate por 2 a 2 com o Santiago Wanderers.